AC米兰后卫杜阿尔特确诊新冠 已自我隔离

时间:2020-10-20 04:49:30        来源: 宜家

  AC米兰官网截图。

  中新网客户端9月25日电据AC米兰官网消息,该队一线队球员杜阿尔特新冠病毒检测结果呈阳性,目前正处于自我隔离中。

其他球员检测结果均为阴性。   据悉,杜阿尔特在经历了此前的咽拭子检测后被确诊。

其他球员检测结果均为阴性。 根据当地政府防疫规定,AC米兰将在欧联杯第3轮资格赛对阵博多格林特的比赛前,再次接受检测。   意甲联赛方面,北京时间28日凌晨,AC米兰将客场挑战克罗托内,杜阿尔特基本将缺席这场比赛。

  2019年,杜阿尔特从弗拉门戈队加盟AC米兰。 当时媒体报道称,AC米兰为巴西人支付了1100万欧元的转会费,双方签署了一份为期5年的合同。

最新资讯
  1. NO.1 云南昆明:共织“一张网” 同布“一盘棋” 以区域化党建引领春城创新发展

    甘祖昌夫妇资料图甘祖昌从井冈山起步,跟随红军参加长征、抗日战争、解放战争,革命足迹遍布大半个中国。

  2. NO.2 【凯美瑞汽车图片】广汽丰田

    在疫情如此严峻的形势下举行选举风险太大、人命攸关,因此除了推迟选举的决定外没有其他办法。

  3. NO.3 希望工程30年,让爱心传承发展

    《粤港澳大湾区发展规划纲要》中提出“扩大内地与港澳专业资格互认范围,拓展‘一试三证’范围,推动内地与港澳人员跨境便利执业”,在推动湾区专业人才服务水平向更加专业化、高端化、国际化发展方面带来极大利好。

  4. NO.4 西媒评述:全球航空业面临两难境地

    它们往往被藏于塔身藏经砖的小圆孔内,以小竹签做轴心,裹以黄绢经袱,再用锦带束腰,并用木栓塞住孔口,密封砌入塔身。

  5. NO.5 日本研究:防护面罩不敌无纺布口罩 很难阻挡飞沫传播

    ”袁伟说,目前一家四口租住在一间20平方米左右的小房子里,“大女儿都19岁了,还只能和我们住在一起。

  6. NO.6 四川召开全省社会主义学院年度工作座谈会

    盛夏酷暑,冠心病发作导致心绞痛乃至心梗的报道屡见不鲜。

  7. NO.7 打通“断头路” 疏通“微循环”

    空气污染甚于被动吸烟世界卫生组织下属的国际癌症研究机构在2013年10月17日发布报告,首次指出大气污染对人类致癌,并视其为普遍和主要的环境致癌物。

  8. NO.8 历经两年 拉萨市东环线北线建设项目全线通车

      大山深处的广西壮族自治区凌云县伶站瑶族乡浩坤村,曾是石漠化片区贫困村。