民进陕西省委会举办庆祝教师节报告会

时间:2020-10-20 05:59:46        来源: 东京网上银行

本报讯9月5日,民进陕西省委会、陕西省政协文化文史和学习委员会在西安举行“庆祝第三十六个教师节暨张载文化报告会”。

会上,西北政法大学教授赵馥洁作了《张载关学的智慧和精神》的主题报告。 民进陕西省委会主委刘宽忍表示,此次报告会以“承关学文脉,怀兴国之志”为主题,希望广大会员,特别是教师会员要吸取“关学”的精华,在教育教学工作中笃行,在为人师表中修身,在建言献政策中担当,在著书立说中传承,为新时代培养更多有中国情怀、中国精神、中国信仰的一代新人。 (路强史力丹)。

最新资讯
  1. NO.1 山西文旅产业学院在阳城县揭牌

    原标题:存量房贷利率“换锚”倒计时  离存量房贷利率“换锚”截止时间只有一个月了,你的房贷转了吗?记者调查采访发现,多家国有大行的数据均显示,其广州地区客户中,主动选择转换的客户只占20%左右,大部分人仍未主动进行选择。

  2. NO.2 江西瑞昌:探索乡村垃圾处理的“瑞昌模式”

    湿冷可能引发多种癌症2019年12月,《环境工程科学》杂志刊登了美国宾夕法尼亚西切斯特大学的一项新研究:癌症的发生率与降水量、气候带之间具有一定相关性。

  3. NO.3 王殿军:新学期放下包袱,不要灰心,一切都来得及

      根据国家统计局公布的数据,6月份,70个大中城市中,新建商品住宅销售价格同比增速在10%以上的7个城市中,有5个在西部。

  4. NO.4 【朝阳天气】查询,朝阳天气预报,朝阳一周天气预报,明天天气

    无论哪种疾病,靠吃两片维生素C或喝维C泡腾片水来预防都没什么作用,也没有临床研究证明和数据证明维生素能増强人体免疫力,对抗病毒。

  5. NO.5 2018世界杯E组综述:桑巴军团笑傲群雄

    起码应停在画红线的地方。

  6. NO.6 纪念获茅盾文学奖二十周年 《尘埃落定》推出定稿版

    一时代一民族的知识体系,又是随着学术体系、话语体系和学科体系的建构得以真正完善的。

  7. NO.7 【专题】践行文明行为条例

    必须坚持发展是硬道理。

  8. NO.8 江苏海安:传统舞龙进校园

    不仅如此,以往银行要求个人房贷客户存款、购买理财产品等情况也消失不见。