新款荣威350:搭载1.5T发动机 荣威350MG5将推新车型

时间:2020-10-20 06:03:28        来源: 东方财富博客

版荣威350外观方面延续了普通版车型的设计风格,整体凸显年轻和动感。

与普通车型的造型基本一致,差异只体现在车尾的350T标识上。

内饰变化依然不大,荣威车型对中控台空调控制区的按键和旋钮造型进行了小幅修改,并更换为全黑内饰,旨在突出增压车型的动感。 挡把上增加的红色T标识也表面了它的身份。 动力方面,新车将搭载上汽自主研发的增压发动机,最大功率99千瓦(134马力),峰值扭矩200牛米,传动系统搭配6速手动变速箱。

●版谍照版MG5外观方面依然延续着MG家族式的前脸,凸显英伦风格,变化在于前雾灯下加装了两条镀铬装饰条,增加时尚感。

车尾的变化在于右侧的标识增加了Turbo字样,标明新车的身份。

车身尺寸与轴距均与普通版车型保持一致。

内饰方面,MG5同样对中控台上的空调控制区进行小幅修改,其余基本未发生变化。 动力上搭载与荣威350增压车型相同的发动机,配备6速手动变速箱子。

新车预计明年正式上市。

最新资讯
  1. NO.1 几种主流蛋糕的制作方法 看看你吃的是哪种

    卫星发射上天以后硬件没有办法更改了,通过在轨赋能技术解决后面问题。

  2. NO.2 津城处处好“丰”景 “丰收游”成假日秋游爆款

    入围第二轮孵化的作品将于8月9日正式公布,并在12月以30-40分钟的工作坊形式进行演出。

  3. NO.3 新华时评:这个黄金周让我们感受到了什么

    自安史之乱平定的广德元年(763年)至长庆元年的59年间,是河朔藩镇割据的第一个阶段,幽州镇刘怦—刘济—刘总三代统治时间长达36年,占这一时间段的61%;成德镇王武俊—王士真—王承宗、王承元统治时间长达38年,约占这一时间段的64%以上。

  4. NO.4 汤阴03月份天气汤阴03月份气温汤阴2020年03月份历史天气

    二季度经济企稳回升,增速由负转正,正是市场主体生机与活力逐步显现的结果。

  5. NO.5 河南:向海外传递更多河南好声音

    截至目前,飞桨已经凝聚了190多万名开发者,服务万家企业,创造了万个模型,覆盖通信、电力、城市管理、民生、工业、农业、林业、公益等众多行业和领域。

  6. NO.6 加尼宣誓就任阿富汗第四任总统

    据了解,自“DOU艺计划”启动后,抖音陆续推出“#我怎么这么艺术”、“#人人都是艺术家”等艺术挑战赛,吸引了众多85后艺术家和文艺爱好者。

  7. NO.7 国内机票再次跌成“白菜价”,49元能从深圳飞重庆

    阿根廷3月3日确诊首例新冠病例,7月12日累计确诊突破10万例,8月2日突破20万,包括首都布宜诺斯艾利斯市在内的大布宜诺斯艾利斯地区仍是疫情最严重的地区。

  8. NO.8 湖北召开全省党外知识分子工作会议

    6、请观众朋友自觉配合体温检测,体温超过℃将谢绝进入剧院,票台办理退款业务。