云南普洱:一日连破两起毒品案 缴毒超20公斤

时间:2020-10-20 04:52:24        来源: 股吧

记者7日从云南勐康出入境边防检查站获悉,10月2日,该站一日内连续破获两起毒品案,共缴获毒品公斤,抓获犯罪嫌疑人4人,查扣运毒车辆1辆。

10月2日15时许,勐康出入境边防检查站民警在公开查缉中,查获毒品可疑物12块,净重公斤,抓获犯罪嫌疑人2人。 同日,该站专案组民警跨州市查破毒品案件1起,缴获毒品可疑物公斤,抓获犯罪嫌疑人2人。

目前,2起案件正在进一步侦办中。 据了解,勐康出入境边防检查站位于云南省普洱市,处于“一市连三国”“一江通五邻”的独特区位,毗邻“金三角”,毒情形势极为严峻,自然环境极为复杂,管控压力难度极大。

该站剑指贩毒源头根本,粉碎毒品运往内地渠道,切断毒品利益链条。

截至10月7日,该边检站今年共查获毒品23起,抓获犯罪嫌疑人19名,缴获各类毒品190公斤,易制毒化学品36吨。 (阎石周继光梁栋)。

最新资讯
  1. NO.1 2018中国好网民多媒体创意类作品 logo及卡通形象小莲洁

    会上,万钢、怀进鹏,中国科学院党组副书记、副院长侯建国,人力资源和社会保障部副部长、党组成员张义全,中央军委科学技术委员会副主任赵晓哲,科学技术部党组成员陆明,中国工程院副院长、党组成员何华武,国务院国资委副秘书长庄树新,中国科协党组副书记、副主席、书记处书记徐延豪,共同为获奖代表颁奖。

  2. NO.2 【平乐天气】平乐天气预报,一周、15天、30天平乐天气预报查询

      7月26日,山东青岛团岛附近海域,由我国自主研制的大型灭火/水上救援水陆两栖飞机“鲲龙”AG600驭风入海、踏浪腾空,成功实现海上首飞。

  3. NO.3 【宝骏730糖果白外观图片】宝骏730

    对市民加强健康宣教和预防性消毒指导。

  4. NO.4 淮安市淮安区商超组织货源 努力保证市民基本日常所需

    关于“虚假信息”令人颇感惊讶。

  5. NO.5 为什么中国仍是微软的战略市场?

    原标题:房企也玩“直播售房”线上售房或成新趋势  近日,房地产企业陆续公布上半年销售业绩,百强房企销售额明显下滑,多数房企销售同比负增长。

  6. NO.6 习近平视察澳门政府综合服务中心和英才学校

      近年来,我国稻渔综合种养发展迅猛。

  7. NO.7 图集--陕西频道--人民网

    今年下半年,受制于资金压力,大型房企可能会放缓拿地节奏,只选最“正确”的地块,而中小型房企则会放弃一定的规模诉求,以收缩发展为主。

  8. NO.8 【奉节天气】奉节天气预报,一周、15天、30天奉节天气预报查询

    在蔬菜等供应方面,物美各超市继续坚持从北京周边的基地直采,粮油等日常生活必需品也都是物流点对点。