【专题】2016—2020收获与转变 十三五#热搜#

  • 时间:
  • 编辑:j91lleja
  • 来源:焦点装修家居网

苏家场村60岁的村民张庆国一家过去一直使用旱厕。

厕所改造后,不仅干净、卫生了,一家人的居住环境也得到了提升。 从2018年开始,河北省在全国率先启动老旧小区改造工作,全省三年共计划改造老旧小区5739个。

今年全省计划改造老旧小区1369个,截至目前已全部开工,改造完成1...从高质量完成顶层设计规划,到高标准开展大规模建设,再到承接北京非首都功能疏解工作取得新进展,并进入全面建设阶段,未来之城雄安从零起步,稳扎稳打,正...超过31%——这是2019年数字经济在河北省GDP结构中所占的比重。

与不断增长的数字相对应的,是数字经济带来的深刻变革。

从前是“我带着你,你带着钱”,现在是“我带着你,你带着手机”,一句轻松诙谐的网络用语,折射出移动支付在人们当下生活中非同一般的地位。 旅行在...共享单车、网约车、共享充电宝、共享雨伞……自2015年我国进入“共享经济元年”,五年来,依托政策红利、技术创新、市场需求等优势,共享经济实现跨越式发展...2016年以来,河北家庭医生签约服务覆盖率稳步上升,很多人都有自己的“专属医生”,在家就能便捷地得到诊疗。 现如今,通过“互联网+医疗”服务体系,家庭医生...据《2016上半年中国城市交通出行报告》显示,2016年上半年全国最拥堵的城市是石家庄,拥堵指数。 而在2020年第二季度,石家庄在这个排行榜上位列第42,拥...“家门口就业幸福感更强”“咱们也抱上了‘金饭碗’了”“不等不靠,幸福生活自己造”……在“十三五”期间,河北省扶贫微工厂就像一个个“造血红细胞”,激...亿元!6月12日20时,在长城新媒体集团举办的“河北省农产品线上销售直播系列活动”交出助农暖心答卷“今天,你学习了吗?”成为时下热门的打招呼方式。

“十三五”以来,河北各地理论宣讲活动如火如荼、入脑入心,“学习达人”们你追我赶晒心得、比成果,高校...金秋时节的雄安新区,天朗气清。 如同往常一样,护林员高建勋迎着清晨的朝阳,步入“千年秀林”大清河片林一区的林地,仔细查看苗木情况,修剪枝叶,铲除杂草...“生活在燕郊,打拼在北京的双城生活,让我们住得更安心,也更能贴近自己的梦想。 ”9月28日,90后姑娘杨柳说出了自己选择双城生活的原因,“燕郊的生活成本低...“今天的天儿又好得不行不行的,给你们看看蓝天白云下美得一塌糊涂的‘国际庄’。

”9月16日,李柯润再次把随手拍下的“天空美照”组成九宫格,发到微信朋友圈。 9月17日上午9时45分,从太原南站始发的复兴号G630次列车在运行1小时21分钟后,准时停靠石家庄站。 接上安占坤、范晨航、卢鑫等旅客后,这趟高铁列车再次飞驰,...。